" CLARA LUZ..."

============================================

O CLARÃO DA LUA

ILUMINA TUA FACE

FICA PRATEADA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/06/2013
Código do texto: T4326393
Classificação de conteúdo: seguro