" OS ANJOS JÁ SABIAM..."

############################################

ÉS MEU GRANDE BEM!

ANJOS DISSERAM "AMÉM"

QUANDO TE ENCONTREI...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/06/2013
Código do texto: T4335081
Classificação de conteúdo: seguro