Haikais-21*22*23*24*25*26*

****

Lá em mar aberto,

olho o balé das baleias.

--Mergulho de espumas.

***

Manhã de garoa,

uma chuva fina e gelada.

Chá e torradinha.

***

No céu Brasileiro,

balões de dolo difuso.

Nos prédios queimados.

***

No frio, sol e chuva,

arco íris no céu.

Casamento da raposa.

***

Entardecer melancólico.

No final do dia,

o sol vai morrendo.

***

Um rosto borrado,

compõe mesa entre estrelas.

Brilho e tristeza.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 11/06/2013

arizla
Enviado por arizla em 11/06/2013
Código do texto: T4335342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.