Seca

Sol assola

O solo chora

Feridas abertas.

Interação de ZEMARY...(ficou lindimais,obrigada!)

Feridas abertas

crianças chorando

e o sol ardendo.

Interação De Miguel Jacó ( Ameei,obrigada!)

Solo árido,

Sobram desalentos,

Faltam chuvas

Interação de lorenzi monteiro (show de talento)

Sol raxa

chão rechaça

esperança.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 13/06/2013
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4340029
Classificação de conteúdo: seguro