"QUEM LIGAVA PRO FRIO?"

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

NUMA TARDE BEM FRIA

CAMINHÁVAMOS JUNTINHOS

SEM NOTAR O TEMPO...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/06/2013
Código do texto: T4348771
Classificação de conteúdo: seguro