Haikai XXI

Chuva na terra.

Cabelo de milho no campo_

Vovó faz mingau.

Fim de outono.

Chuva, e frio no nordeste_

Festa junina.

Jardim florido.

Chuva cai constante_

Final de Outono.

Frio matinal.

Céu translucido_

Garoa presente.

Sabiá canta.

Boiada sobe a serra_¹

Previsão de chuva.

***********************************

Grato com a interação da amiga Nana Okida.

Chuva de inverno

Transborda cataratas

Cai no rio

*****************************************

¹- Em Minas o povo diz que boiada no alto da serra é chuva na terra.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 26/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4359245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.