imagem do google

Chuva de inverno
gotas de orvalho na flor
brisa da manhã.

(Rosa das Oliveiras)
27/06/13

86.png


No dia que nasce
sinto a brisa matutina
molhada de orvalho

(
HLuna )


Mágico cenário
gotas de felicidades
mãos do Criador.

(
Aila Brito)


A suavidade
molhada e colorida
se abre sob o sol.

(
Luisella)


Dia amanhece
mundo coberto de névoa
coração padece.

(
Ilma Albuquerque)


Dia amanhece
em pétalas suadas
inverno quente.

(
Perfumedeflores)


'Suave amanhecer
nas pétalas orvalhadas
pintura de Deus.

(
Esther Ribeiro Gomes)


 Dia amanhece
o cristão agradece
por mais um dia.

(
Tiago Duarte)


Terra molhada
as lágrimas noturnas 
banham as matas.  

 
(Guida)



  




adorei.png
Agradeço de coração as belas interações.... A pagina esta linda por demais!!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 27/06/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4360559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.