Recomeçar

O recomeçar

É sempre um desafio,

ansiedade.

O recomeçar

novas expectativas!

Qual resultado?

Engatar marcha

a primeira sem medo.

Buscar o sonho!

Cuidado pare!

Vá bem devagarinho.

Atenção é bom!

Leve a sorte.

Vá com fé e coragem

viver é agir!