Barba de Molho

Junho de 2013:

O povo brasileiro mostrou sua indignação.

Mas os políticos não aprendem.

Nada está tão ruim que não possa piorar.

Quem viver verá.

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 08/07/2013
Código do texto: T4377365
Classificação de conteúdo: seguro