Haikai XII


Água bebia
Com a cuca no coco
Pombo sorvia



Foto Marina
Amada filha minha
Que vai viajar



Não pro Canadá
Saudade irá ficar
Sei que vou chorar



Cuide bem dela
Espanha linda terra
Cuide bem dela



Espanha de Cervantes
Não se importe com o
Haikai esculhambado
Cuida bem de minha filha
Ou não sei o que te faço




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/07/2013
Código do texto: T4386590
Classificação de conteúdo: seguro