DIVAGAÇÕES

Cheiro de outono

Triste minha alma serena

O vento ligeiro opaco.

Beíja Flor flutua leve,

Da vidraça limpída

Visualizo Deus.

Tarde quase um ocaso

Reflito com os pensamentos

A claridade se fez dia.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 15/07/2013
Código do texto: T4388111
Classificação de conteúdo: seguro