"MARCANTE..."

============================================

NÃO ME ESQUECI!

COMO PODERIA ESQUECER

O DIA EM QUE TE VI?

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/07/2013
Código do texto: T4392662
Classificação de conteúdo: seguro