"É DOS CARECAS QUE ELAS GOSTAM MAIS..."

============================================

QUANDO EU NASCI

COMO UM BEBÊ CAREQUINHA

FIQUEI NA MINHA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/07/2013
Código do texto: T4396647
Classificação de conteúdo: seguro