"HÁ MUDANÇAS..."

=============================================

O GOSTO DO AMOR

DE UMA DOÇURA SEM FIM

ÀS VEZES AMARGA...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/07/2013
Código do texto: T4398075
Classificação de conteúdo: seguro