NOITADA

moitas de rosas

nos jardins e pomares

matinal gorjeio

nuvens correndo

nas madrugadas azuis

rosas vermelhas

dia consagrado

ao amor dos namorados

um beijo eterno

manhã no bosque

com baguete francesa

vinho chileno

no rio das pedras

morena rosa banha

canoa furada

cem vagalumes

iluminam o bosque

noite escura

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 24/07/2013
Código do texto: T4402655
Classificação de conteúdo: seguro