"PELAS MULHERES"

Pelas mulheres...

O orvalho embeleza a rosa,

as fragrâncias pairam no ar,

o som da viola afinado,

as canções caladas,

o amor no peito, confinado.

Uma singela homenagem a elas, as razões de nossas vidas.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/04/2007
Código do texto: T440619