haicailando


Beija - flor a flor
Eu faço haicai mindim
Não tenho amor
 
 
          Luiz Alfredo - poeta


Beija-flor a flor
Em mim um haicai mindim
Não tenho amor

Luna
jaci
moon

um dia fui fisgado
pelo teu poema enluarado
me tornei um peixe fora 
d'água 
um peixe-voador
agora sou meio oceano
e meio céu azul...

    Luiz Alfredo - poeta

Fiz um haicai tão deformado
Que virou outra forma de poema
E eu me tornei outro bardo
 
 
          Luiz Alfredo - poeta
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 26/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4406351
Classificação de conteúdo: seguro