"INSPIRAÇÃO..."

==========================================

SOBRE LINDA NOITE

PAIRA DA LUA O BRILHO:

CLIMA DE ROMANCE...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/08/2013
Código do texto: T4421703
Classificação de conteúdo: seguro