"QUERES SABER QUAL É O TEU? "

============================================

O NAVIO DO TEMPO

SÓ ESTACIONA NOS PORTOS:

VAI DEIXANDO OS MORTOS...

============================================

*"Olhai, vigiai e orai; não sabeis quando virá o tempo".(Mateus 13.33)

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/08/2013
Código do texto: T4423507
Classificação de conteúdo: seguro