ARCO-ÍRIS

Arco-íris vem colorir

minha vida para que

eu possa sorrir!...

Arco-íris multicolorido

vem dar sentido ao

meu ser perdido!...

Brilha o arco-íris no

horizonte, vou até

lá, atrás dos montes!

O arco-íris sete cores tem

todas quero admirar ao

lado do meu querido bem!