"PUREZA..."

******************************************************

ÁGUAS TRANSPARENTES

NOS OLHARES INOCENTES

DAS MEIGAS CRIANÇAS...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434518
Classificação de conteúdo: seguro