"PARA NÓS TODOS..."

============================================

A ÁGUA DO CÉU

AO DESCER MOLHA OS CAMPOS:

CUIDADOS DE DEUS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/08/2013
Código do texto: T4440911
Classificação de conteúdo: seguro