"ENTREGA..."

============================================

EM TUAS MÃOS DE AMOR

DEIXEI UMA ROSA BRANCA

E MEU CORAÇÃO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/08/2013
Código do texto: T4445285
Classificação de conteúdo: seguro