LUARADA

de boina azul

o menino na rua vai

breve engenheiro

entre duas pedras

na velha casa da tia

uma flor floriu

noite de lua cheia

na beira da piscina

só penso nela

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 22/08/2013
Código do texto: T4446942
Classificação de conteúdo: seguro