LUZES

colorida flor

mortalmente comprada

abelhas voando

nos arvoredos

passa o vento cantando

árvores sem folhas

o sol de inverno

faz luzir ramos secos

palidez do dia

da lâmpada noturna

a chama estremece

a flauta chora

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 26/08/2013
Código do texto: T4453017
Classificação de conteúdo: seguro