"EM SEGUNDO LUGAR A FLOR...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

DESSA VEZ A FLOR

NÃO ME PARECEU TÃO BELA:

TU A OFUSCASTE...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/08/2013
Código do texto: T4458182
Classificação de conteúdo: seguro