HAICAI

Perdeu suas folhas
a mangueira lá da praça
Pássaros sem ninho

.  .  .

   
Sábio passarinho
sabe voar
já não lamenta o ninho


 

Com calma espera
para refazer o ninho
Companheira vem

 
Tão sozinho
este passarinho
espera por carinho