-Ventania -

Vidraça treme

Cortina pula de susto.

Vento aterroriza.

...............Interação:...............

- Jacó Filho -

O ar se desloca,

Em alta velocidade...

O medo pipoca...

...............Interação :...............

-Lenapena -

Vento assobia

Tremem as folhas

Medo assola.

...............Interação :..................

- Gio Amor -

Vento passa

Quebra vidraça

Árvore caída...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 03/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4464393
Classificação de conteúdo: seguro