Dente de leão
Sementes bailam no ar
Poesia em flor.



                Linda interação da poetisa  Roberta Lessaa!
                                        Obrigada, amiga!!!

             nesse recanto
             palavras somam seres
             flores encantam/somos seres
             somos flores
             somos recanto
             (Roberta Lessaa)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/09/2013
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T4470690
Classificação de conteúdo: seguro