...Libertação do Medo(da morte) ...........

Fizeram da morte um horror

Como se a morte fosse um malfeitor

Tiraram da morte o terror

Lá se foi da morte a principal dor!..........

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473812
Classificação de conteúdo: seguro