CLAREAR

a fé na corda

Senhora da Berlinda

um brilho de luz

som da voz do mar

ecoou e se espalhou no vento

música e poesia

no clarão da lua

pirilampos dançam

na onda do mar

dança o boi tatá

no terreiro da Dadá

chapéu de fita

cabelos ruivos

rebeldes cachos de luz

entre as nuvens

escura noite

pelo cair do sereno

corujas caçam

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/09/2013
Código do texto: T4479021
Classificação de conteúdo: seguro