"PRECIOSAS ÁGUAS..."

===========================================

AS ÁGUAS SÓ CORREM!

ESCORREM POR ENTRE AS PEDRAS:

SOCORREM OS POVOS...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/09/2013
Código do texto: T4486150
Classificação de conteúdo: seguro