caipira apaixonado

Eu ao seu lado

########me descontrolo, quando você se aproxima

************** eu me apavoro, se não fosse a vontade de te ver

eu correria de vergonha e timidez de você, te amo.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 18/09/2013
Código do texto: T4487580
Classificação de conteúdo: seguro