VELHA INFÂNCIA

calça folgada

a blusinha de malha

minha afilhada

velha mangueira

na avenida majestosa

luz amarela

um voo errático

chuva batendo no chão

borboleta azul

água tépida

nas pétalas das rosas

um banho sensual

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/09/2013
Código do texto: T4490557
Classificação de conteúdo: seguro