MEU MARAJÓ

na madrugada

esquecemos de tudo

te dou meu abraço

onda que bate

no casco do veleiro

tarde de verão

trote ligeiro

crinas agitadas

dos cães pastores

pote de ouro

fina chuva da tarde

pertinho do céu

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 20/09/2013
Código do texto: T4490568
Classificação de conteúdo: seguro