"MAGIA DE MULHER..."

===========================================

TEU RARO PERFUME

DE TAL MODO ME ATRAIU:

FEZ-TE IRRESISTÍVEL...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/10/2013
Código do texto: T4515473
Classificação de conteúdo: seguro