Seca II

Chuva acaricia

Fendas no solo

Bendita água.

Interações:

Chuva no sertão

A plantação revive

Colheita abundante

(Maith)

Maio.

O Sertanejo festeja a colheita Alegre,

dança quadrilha no calor do chão.

(Raimundo Lonato)

Lágrimas

irrigam solo

reza é consolo.

(lorenzi monteiro)

Terra molhada

é vida que floresce

fertilidade

(Tildé)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 13/10/2013
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T4523149
Classificação de conteúdo: seguro