Desabafo

Saudade do que nem tive...

do que apenas desejei ter.

De todas as formas.

Saudade de alguém que veio aqui em casa,

me tomou no sofá,

e saiu com a certeza de volta.

voltou algumas vezes,

mas foi embora novamente.

Dessa vez, para não voltar mais...

Eu, toda noite, me deito no sofá...

Silvia Arcoverde
Enviado por Silvia Arcoverde em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T452416