"PÉ-NA-COVA, MAS DURO NA QUEDA...

==============================================

COM OS PÉS NA COVA

MESMO ASSIM NÃO REPROVA

SUA VIDA SEM CRISTO...

==============================================

*"Ide por todo o mundo e pregai o Evangelho a toda criatura; quem crer e for batizado, será salvo; quem não crer, será condenado". (Marcos 19.15,16)

==============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/10/2013
Código do texto: T4528362
Classificação de conteúdo: seguro