"HOJE, SÓ DE LONGE..."

===========================================

ACHO TÃO BONITOS

TANTOS GRITOS DE CRIANÇAS

A BRINCAREM BEM LONGE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/10/2013
Código do texto: T4530012
Classificação de conteúdo: seguro