É DO PARÁ

livros fechados

cobertos de ignorância

palavras dormem

sob a luz da lua

o clarinete chora

triste pipilar

gotas de orvalho

de uma madrugada fria

na cabana do pescador

hora do almoço

com saliva na boca

pato no tucupi

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 19/10/2013
Código do texto: T4532794
Classificação de conteúdo: seguro