MURMÚRIOS DE AMOR

a pele suave

os contornos me excitam

murmúrios de amor

velha cidade

gravada na lembrança

chuva da tarde

pipas dançando

brincadeira de moleques

mãos cheias de cores

leito solitário

na floresta esquerda

sombra de uma cruz

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 19/10/2013
Código do texto: T4532807
Classificação de conteúdo: seguro