ENLUARADA

lampião apagado

na janela da casa

noite estrelada

olhar de mulher

aos gritos luxuriosos

gatos se amando

campina verde

voaram as borboletas

quero-quero voa

um carro a gemer

descendo a ladeira

carroça de bois

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 29/10/2013
Código do texto: T4547611
Classificação de conteúdo: seguro