PALCO NORDESTINO

no leito seco

o carcará olha o gado

poeira do sertão

na aurora tardia

só vejo a lua crescente

canta o sabiá

rosto molhado

chorava em meu peito

lágrimas de sal

o tique-taque

do relógio de parede

casa da vovo

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 03/11/2013
Código do texto: T4555299
Classificação de conteúdo: seguro