RECANTO

repousa no sol

a frágil pele do sal

fuga de cardume

olhos de fogo

um par de medo e pavor

jaguatirica

gato safado

fez xixi no meu sofá

amor ingrato

a mulher borda

a vida em um desenho

fino fio de lã

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 03/11/2013
Código do texto: T4555304
Classificação de conteúdo: seguro