RECUERDOS

cinco da tarde

sobre a mesa de ferro

taças de vidro

minhas emoções

na nudez de teu corpo

gato manhoso

um velho gato

andando sobre o muro

voam passarinhos

voam sobre a ponte

números e fórmulas

dia do engenheiro

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 03/11/2013
Código do texto: T4555310
Classificação de conteúdo: seguro