ALGUNS HAICAIS MEUS

CARPINTEIRO

A sopa... O vinho

Madeira – mesa artesanal.

Cheiro de meu pai.

COM POUCO SE VIVE

Na palma da mão

Anda um dragão pequenino.

Abundância em grão.

MINHA NAMORADA

Repleto de flores

O alpendre guarda a mulher.

- Ó, meu doce amor!