INVERNADA

rumor das flores

ar que geme no campo

flor de laranjeira

silhueta sacra

bebeu do vinho santo

o velho padre

erva na estrada

a chuva cai no campo

sabor ao vento

no quadro negro

aquela poesia amarga

que outrora eu fiz

saltar sobre flor

beija-flor mel a beijar

borboletas voam

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 08/11/2013
Código do texto: T4561746
Classificação de conteúdo: seguro