INVERNADA I

choro de bebe

lágrima endurecida

é pedra no chão

peixes no aquário

nadavam e olhavam

indiferentes

cotovia a trinar

serenata acabada

dia de finados

durante a chuva

inspiração de haicais

gotas do orvalho

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 08/11/2013
Código do texto: T4561748
Classificação de conteúdo: seguro