VOO SOLO

pouso rasante

superfície azul do mar

voo de asa delta

sobre o travesseiro

as mãos entre os cabelos

um sonho inteiro

moca bonita

de olhos mágicos e encantados

noite das bruxas

cachorro-quente

vendedor sorridente

depois da chuva

cavalo de aço

enfeite de estante

fazenda Icuí

sob as mangueiras

nas pedras portuguesas

pombam maricam

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 08/11/2013
Código do texto: T4562734
Classificação de conteúdo: seguro